Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1664to1668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Textmarken in Word

VBA Textmarken in Word
09.01.2019 10:07:03
Markus
Hallo zusammen,
Durch folgenden Code versuche ich Textmarken zu befüllen.
Sub test()
Dim AppWord As Object
Dim docTest As Object
Dim Doc_Name As String
Doc_Name = ThisWorkbook.Path & "\Belehrung.docx"
Set AppWord = CreateObject("Word.Application")
Set docTest = AppWord.Documents.Add(Doc_Name)
AppWord.Visible = True
docTest.Activate
docTest.Bookmarks("VornameNachname").Range.Text = ThisWorkbook.Sheets("Hintergrund").Range("B8") _
.Text
Set docTest = Nothing
Set AppWord = Nothing
End Sub

Ich bekomme beim Testen immer den Laufzeitfehler 6124:
"Sie sind nicht berechtigt die Auswahl zu bearbeiten, weil Sie geschützt ist."
Im Word selbst habe ich bei:
Überprüfen/Bearbeitung einschr.
Das Ausfüllen von Formularen zugelassen. Ich vermute das Problem eher bei einer falschen Einstellung in Word, stehe aber komplett auf dem Schlauch.
Bitte um Hilfe.
Danke!
Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Textmarken in Word
09.01.2019 10:25:05
Markus
Hallo,
hat sich erledigt, ich habe Formfields und Bookmarks in einen Topf geworden...das wird dann nichts.
Grüße
Markus
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige