Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1668to1672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Anfrage VBA - Zuweisung nach KW

Anfrage VBA - Zuweisung nach KW
18.01.2019 11:21:36
Alexander
Hallo,
meine Frage ist ob man mit einem VBA Code Zuweisungen nach Kalenderwoche machen kann ?
Beispiel:
Es gibt 3 Schichten - Nachtschicht ist fix, Spätschicht und Frühschicht im wechsel pro Woche SO-SA.
In Zelle A1 Steht Nachtschicht keine Zuweisung erforderlich.
in Zelle B1 steht Schicht1 für die sollte jetzt im wechsel einer Woche in B2 stehen ob Frühschicht oder Spätschicht, dass selbe für Schicht2 in C1 und C2.
So müsste jeden Samstag zum SOnntag 0 Uhr ein wechsel der Zuweisung stattfinden.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anfrage VBA - Zuweisung nach KW
18.01.2019 13:11:42
Alexander
Ht sich erledigt, =WENN(ODER(UND(ISTGERADE(G1);G4="");UND(ISTUNGERADE(G1);G4=2));"FS";"SS")

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige