Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1668to1672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Abhängig nach Typ Werte übertragen

Abhängig nach Typ Werte übertragen
21.01.2019 17:07:54
Arthur
Hallo zusammen,
anbei eine Beispiel zu meiner Frage:
https://www.herber.de/bbs/user/126979.xlsx
ICh tragen z.B. in den Zeilen C15:C19 den typ ein. Dann soll mir automatisch in der Ausgabe ("gelb markiert") die Anzahl der Typen im jeweiligen Datum ausgegeben werden.
Gibt es da eine Möglichkeit? Wenn möglich in VBA. ICh komme da leider nicht drauf...
Vielen Dank im voraus :D!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abhängig nach Typ Werte übertragen
21.01.2019 17:55:08
ChrisL
Hi Arthur
So?
=INDEX(D$9:D$12;VERGLEICH($C15;$C$9:$C$12;0);1)
cu
Chris
Quatsch - offen
21.01.2019 17:59:37
ChrisL
ich glaub irgendwas mit ZÄHLENWENNS :)
doch ZÄHLENWENNS
21.01.2019 18:05:08
ChrisL
=ZÄHLENWENNS($A$14:$A$1000;"="&D$13;$C$14:$C$1000;$C9)
cu
Chris
AW: doch ZÄHLENWENNS
21.01.2019 19:30:25
Arthur
Hallo Chris,
danke :) ich habs die ganze zeit mit =zählenwenn versucht... wie doof...
gibt es auch eine möglich sowas in VBA abzubiden?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige