Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1668to1672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable durch Button einfügen

Variable durch Button einfügen
22.01.2019 08:34:02
Victoria
Hallo zusammen,
habe einen lange VBA Code zu einer stochastischen Auswertung von Datensätze geschrieben (der auch tatsächlich funktioniert :D ). Nun brauche ich einen Button, durch den eine Zahl (Keine Dezimalzahl) nach Lust und Laune eingefügt werden soll.
Der Button muss als erstes im Code erscheinen (Also, das erste sein, was das Makro macht) und das Makros soll sich der Wert merken. Diese Zahl soll in den Code automatisch eingebaut werden und die Anzahl der Wiederholungen einer Schleife bestimmen. Der Wert in der Schleife ist zurzeit 101.
Könnte mir bitte jemand helfen? Es wäre SEHR dringend!
Hier die Schleife:
Schleife A
(..)
Schleife B
(..)
x = 2
j = 1
For j = 1 To 101
Results = Application.WorksheetFunction.Sum(myRange)
Worksheets("MonteCarloAuswertung").Range("A" & j) = Results
For x = 2 To lastrow
Do stuff
Next x
Next j

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable durch Button einfügen
22.01.2019 08:41:57
Sepp
Hallo Victoria,
das geht z.B. so.
Sub victoria()
  Dim varInput As Long, j As Long

  varInput = Application.InputBox("Anzahl der Wiederholungen", Default:=101, Type:=1)

  If IsNumeric(varInput) Then
    If varInput > 0 Then
      For j = 1 To varInput

      Next
    End If
  End If
End Sub

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0


 ABCDEF
1Gruß Sepp
2
3

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige