Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1668to1672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Inhalt löschen

Inhalt löschen
25.01.2019 13:36:47
Franky
Hallo zusammen,
ich würde gerne in ein bestehendes Makro einbauen: lösche in Spalte L alles außer das Wort Gesamt. Hat jemand enen Ratschlag für mich.
Liebe Grüße und ein schönes WE.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt löschen
25.01.2019 13:46:07
Daniel
Hi
vielleicht so:
With Range("L:L")
.Replace "*Gesamt*, True, xlwhole
.SpecialCells(xlcelltypeconstants, 1 + 2 + 16).ClearContants
.Replace True, "Gesamt"
End with
Gruß Daniel
AW: Inhalt löschen
25.01.2019 14:05:57
Franky
Hallo Daniel,
danke für deine rasche Antwort. Bei mir erscheint der Fehler an dieser Stelle
.Replace "*Gesamt*, True, xlwhole"
Argument nicht optional.
Gruß Frank
AW: Inhalt löschen
25.01.2019 14:12:45
Daniel
HI
du musst das das "*Gesamt*" in Anführungszeichen setzen.
(sorry, aber so Fehler sollte man schon selber korrigieren können, wenn man VBA verwenden will)
Gruß Daniel
Anzeige
AW: Inhalt löschen
25.01.2019 14:54:32
Franky
Hallo Daniel,
das hatte ich versucht. Es kommt ein Laufzeit Fehler. Er löscht auch nichts aus Spalte L sondern ändert nur Gesamt in wahr.
Ich danke dir trotzdem für deine Hilfe und wünsche dir ein schönes Wochenende.
Gruß Frank
AW: Inhalt löschen
25.01.2019 16:05:31
Franky
Hallo Daniel,
ich musste nur ClearContants in Clear ändern dann geht es.
Gruß Frank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige