Anzeige
Archiv - Navigation
1672to1676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

sehr seltsames verhalten beim Kopieren

sehr seltsames verhalten beim Kopieren
01.02.2019 20:47:52
mary
Hallo Excelprofis - bin als VBA-Neuling erst recht ratlos.
Warum trennt excel mir diese zelle GGRXX.030 Glen Grant OTL JW 1995 0.463 0.7 beim kopieren per Vba in 2 zellen; 0.516(SpalteA) 0.7(SpalteB), Text ganz weg?
diese Zelle ist verkettet: =VERKETTEN([@Art];" ";[@Produkt];" ";[@Typ];" ";[@Abfüller];" ";[@Jahr];" ";[@Alter];" ";[@[Vol.%]];" ";[@Inhalt]).
Erst mit dem dem Vornewegstellen der Artikelnummer "GGRXX.030" ist das Phänomen aufgetreten - _
vorher ging es ohne Probleme. Kann auch mit Sverweis mit dieser Zelle arbeiten und auch ein _ Dropdown mit Suchfunktion funktioniert nur eben das Kopieren per Code nicht mehr.

Sub Zeile_kopieren()
'Bereich kopieren
Sheets("Datenblatt").Range("U2:AR2").Copy
'einfügen in erste freie Zeile in ausgabe
Sheets("Ertrag").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial xlPasteValues
'Kopiermodus beenden
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Ergebnis =: Spalte A: eine 0.516 in Spalte B: 0.7 alles um eine Spalte nach rechts verschoben. Der gesamte restliche Teil des Textes fehlt. Wie der Rechner auf diese 0.516 kommt ist vor allem komplett schleierhaft.
Eventuell kann mir jemand helfen. Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sehr seltsames verhalten beim Kopieren
01.02.2019 21:00:09
onur
Poste mal die Datei.
Test oT
02.02.2019 14:40:10
Hajo_Zi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige