Anzeige
Archiv - Navigation
1672to1676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler in Formel

Fehler in Formel
04.02.2019 17:30:41
Peter
Hallo ihr Excelspezialisten,
ich habe folgenden Code:
<pre>Sub Formel_Einnahmen_in_erste_unbeschriebeneZelle_SpalteJ_einfügen()
Dim letzteZeileJ As Long
Dim letzteZeileG As Long
Dim Zeile As String
letzteZeileJ = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 10).End(xlUp).Row
letzteZeileG = Tabelle1.Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Row
Zeile = letzteZeileG
Cells(letzteZeileJ + 1, 10).FormulaLocal = _
"=SUMMEWENNS(Gesamtbuchungen!W3:W65656;Gesamtbuchungen!R3:R65656;KontenBericht!G" & Zeile & ";Gesamtbuchungen!S3:S65656;" >= "&Hilfstabelle_Bericht!O3;Gesamtbuchungen!S3:S65656;" <= "&Hilfstabelle_Bericht!O5)"
End Sub</pre>
Laufzeitfehler 13 Typenunverträglichkeit
Könnt ihr mir bitte mitteilen, was hier nicht richtig ist.
Besten Dank
Gruss
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler in Formel
04.02.2019 17:39:45
Daniel
Hi
wenn du einen Text hast, der Anführungzeichen als normale Zeichen enthält, so musst du diese im Text verdoppeln.
An dieser Verdopplung kann dann VBA die Anführungszeichen, die zum Text gehören, von denen unterscheiden, die den Teiltext beenden.
dh in deinem Fall müsstest du die Anführungszeichen um das >= und verdoppeln:
...;"">=""&Hilfstabelle...

AW: Fehler in Formel behoben
04.02.2019 17:52:54
Peter
Hallo Daniel,
besten Dank für Deine Hilfe. Funktioniert einwandfrei.
Wünsche Dir noch einen schönen Abend.
Gruss
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige