Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1672to1676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Als Makro korrekt als Private Sub falsch?

Als Makro korrekt als Private Sub falsch?
07.02.2019 18:58:53
David
Hallo,
ich habe folgendes Makro:

Sub ResetCommets2()
Dim ct As Integer, ht As Integer
Dim cmt As Comment
For Each cmt In ActiveSheet.Comments
ct = cmt.Shape.TextFrame.Characters.Count
cmt.Shape.Top = cmt.Parent.Top + 5
cmt.Shape.Left = _
cmt.Parent.Offset(0, 1).Left + 5
cmt.Shape.Width = 100
If ct = 30 And ct 
wenn ich dieses Makro permanet ausführen will als SelectionChange funktioniert er nicht mehr?
Woran kann es liegen?

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Dim ct As Integer, ht As Integer
Dim cmt As Comment
For Each cmt In ActiveSheet.Comments
ct = cmt.Shape.TextFrame.Characters.Count
cmt.Shape.Top = cmt.Parent.Top + 5
cmt.Shape.Left = _
cmt.Parent.Offset(0, 1).Left + 5
cmt.Shape.Width = 100
If ct = 30 And ct 

Vielen Dank schonmal.
LG David

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Als Makro korrekt als Private Sub falsch?
07.02.2019 19:18:28
David
Es hat sich erledigt.
Hier mein Kommetar zu diesem Problem aus einem anderen Post:
Hallo Karl-Heinz,
vielen Dank nochmals für deien Nachricht.
Es klappt nun alles, es war mein Fehler da ich nicht bedacht habe das
 If ct = 30 And ct 
nur Zeichen bis 150 einschließt. Daher wurde alles darüber klein angezeigt.
Vielen Dank nochmal. Danke aber auch generell an alle hier im Forum. Hier bekommt man tatsächlich immer Hilfe angeboten. ICh wünsche einen schönen Abend. LG David
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige