Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1672to1676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Meldung bei überschrittenen Datum

Meldung bei überschrittenen Datum
09.02.2019 11:44:40
MaBlu
Hallo
ich habe ein Makro das mir beim öffnen der Datei eine Meldung ausgibt, das geht soweit.
Ich möchte aber das Datum nicht im Makro stehen haben sondern im Tabellenblatt Monat in Zelle A36!
Wie ist dieser Code zu ändern? Meine Recherche in Google hat mich nicht weitergebracht.
Private Sub Workbook_Open()
Dim dteDatum As Date
dteDatum = Date
If dteDatum > CDate("06.02.2019") Then
Call MsgBox(" Bitte die Arbeitstage erneuern! Im Blatt Monate")
End If
End Sub
Für die Hilfe besten Dank.
Gruss MaBlu

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Meldung bei überschrittenen Datum
09.02.2019 11:49:55
Sepp
Hallo Mablu,
vorausgesetzt es steht ein 'echtes' Datum in der Zelle
If dteDatum > Sheets("Monat").Range("A36") Then
 ABCDEF
1Gruß Sepp
2
3

Anzeige
AW: Meldung bei überschrittenen Datum
09.02.2019 12:00:17
MaBlu
Hallo Sepp
perfekt vielen Dank
Gruss MaBlu

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige