Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1672to1676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

filesearch

filesearch
12.02.2019 09:16:41
berte
Hallo Zusammen,
ich bin jetzt schon Tage im WWW unterwegs und komme einfach nicht weiter.
Ich habe einen funktionierenden code der in einer neueren Excel-Version leider nicht mehr funktioniert (filesearch!)
Meine VBA-Kenntnisse sind leider sehr bescheiden um den code umzuschreiben.
Vielleicht ist es aber auch gar nicht nötig, denn alle Dateien stehen im selben Verzeichnis und die Daten die zusammengeführt werden sollen stehen alle im Arbeitsblatt "Abrechnung".
Kann mir da bitte jemand helfen. Vielen Dank im Voraus!
https://www.herber.de/bbs/user/127594.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: filesearch
12.02.2019 14:30:23
berte
Hallo Armin,
passt, vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Gruß
berte
AW: filesearch
12.02.2019 19:56:31
berte
Hallo Armin,
eine Frage hätte ich dennoch: wie muss ich den code anpassen um nur die Werte (und deren Formate) einzufügen, also keine Formeln?
Schon mal vielen Dank im Voraus.
Gruß
berte
AW: filesearch
12.02.2019 20:28:31
Werner
Hallo,
versuch mal:
Workbooks(DateiName).Sheets("Abrechnung").Range("A2:F999").Copy
WS.Range("A" & Zeile & ":F" & Zeile).PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats
Application.CutCopyMode = False
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige