Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1676to1680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Im DropDown nur 15 Einträge

Im DropDown nur 15 Einträge
24.02.2019 15:36:10
Oisse
Hallo Zusammen,
ich durchsuche mittels VBA eine Tabelle und lese die Ergebnisse in ein Array. Dieses Array dient dann als Grundlage für ein Dropdown in allen Zellen von bestimmten Spalten.
Nun habe ich das Problem, dass bis zu 15 Einträge kein Problem darstellen. Alle Werte werden angezeigt. Sobald aber mehr Einträge im Array sind, erscheint kein DropDown mehr. Die Zelle ist einfach leer. Mein Code sieht wie folgt aus:

If Target.Column = 15 Or Target.Column = 16 Or Target.Column = 17 Or Target.Column = 19 Then
Zeitraum = Range("C" & Target.Row)
Tagel (Zeitraum)    'Hier wird die Funktion abgearbeitet und das Array gefüllt
On Error GoTo ende
Application.EnableEvents = False
With Selection.Validation
.Delete
.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:= _
xlBetween, Formula1:=Replace(Replace(Join(Arr_Alle, "~"), ",", ";"), "~", ",")
.IgnoreBlank = True
.InCellDropdown = True
.InputTitle = ""
.ErrorTitle = ""
.InputMessage = ""
.ErrorMessage = ""
.ShowInput = True
.ShowError = True
End With
Rows.EntireRow.AutoFit
Application.EnableEvents = True
Exit Sub
Else
End If

Was bitte läuft hier schief und wie kann man das Problem lösen?
Gruß Oisse

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
doppelt. o.w.T.
24.02.2019 15:42:42
Werner
Kann ich nix dafür
24.02.2019 15:44:31
Oisse
Scheint ein anderes Problem zu sein, weil ich es definitiv! nur einmal gesendet habe.
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige