Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1676to1680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellfarbe einer Bedingten formateirung ermitteln

Zellfarbe einer Bedingten formateirung ermitteln
06.03.2019 22:45:19
Marcel
Abend,
ich habe auf mehreren Zellen verschieden Bedingte Formatierungen.
Jen achdem welcher Wert in einer Zelle steht ist die Zellfarbe eine andere.
Ist es möglich die Zellfarbe einer Bedingten Formatierung mittels VBA zu ermitteln?
Gruß Marcel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellfarbe einer Bedingten formateirung ermitteln
06.03.2019 23:19:53
Werner
Hallo Marcel,
so:
Sub Hintergrundfarbe()
MsgBox Range("A1").DisplayFormat.Interior.Color
End Sub

oder so:
Sub Hintergrundfarbe()
MsgBox Range("A1").DisplayFormat.Interior.ColorIndex
End Sub
Gruß Werner
…Und falls du das in einer ZellFml benötigst, …
07.03.2019 04:52:45
Luc:-?
…Marcel,
kannst du auch eine spezielle UDF (mit integrierter Auswertungsfunktion) oder einfacher diese beiden verwenden:
=TxEval("CellColor("&ADRESSE(ZEILE(A1);SPALTE(A1))&")")
UDF-Links:
CellColor https://www.herber.de/forum/archiv/1476to1480/1476498_Projektplan.html#1477400
TxEval (Vs1.0) https://www.herber.de/forum/archiv/1476to1480/1476498_Projektplan.html#1477400
Morhn, Luc :-?
„Die Intelligenzmenge ist auf diesem Planeten eine Konstante, die Bevölkerung nimmt aber zu!“ Auch deshalb informieren mit …
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige