Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1680to1684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: Cells (X,1) Change, dann Cells (X,2) Clear

VBA: Cells (X,1) Change, dann Cells (X,2) Clear
11.03.2019 11:30:14
ChrisLo
Hallo zusammen,
Ich habe bis dato immer nur konkrete Zellen angesprochen mit Worksheet_Change und möchte das Ganze jetzt mit einer Variablen lösen.
Eigentlich recht einfach, aber irgendwie klappt es nicht so wirklich ...
Range("F1:F100")
Wenn sich eine Zelle innerhalb dieser Range ändert, soll bei der entsprechenden Zelle in Spalte K - mit der gleichen Zeile - ".ClearContent" ausgeführt werden.
Würde mich sehr über Hilfe freuen, für euch ist das sicherlich ein Klacks...
VG,
Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Cells (X,1) Change, dann Cells (X,2) Clear
11.03.2019 11:39:00
Werner
Hallo Chris,
so:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Range("F1:F100"), Target) Is Nothing Then
Target.Offset(, 5).ClearContents
End If
End Sub
Gruß Werner
AW: VBA: Cells (X,1) Change, dann Cells (X,2) Clear
11.03.2019 11:57:19
ChrisLo
Hallo Werner,
vielen Dank für die sehr schnelle Hilfe, funktioniert natürlich!
Dann braucht man wohl doch keine Variable ...
VG,
Chris
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
11.03.2019 19:34:54
Werner
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige