Anzeige
Archiv - Navigation
1680to1684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

user form nach links

user form nach links
20.03.2019 08:26:04
Sonja
Hallo zusammen,
ich hab zwei User Formen. Momentan sind beide User Form ziemlich rechts vom Bildschirm.
Kann mann es weiter nach links setzen:
Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Call UserFormfrüh.Show(vbModeless)
Call UserFormspät.Show(vbModeless)
End Sub
Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: user form nach links
20.03.2019 08:46:53
Daniel
Hi
du kannst in der Eigenschaftsliste der Userform die Eigenschaft "StartUp-Position" auf Manuell setzen und dann bei Left und Top die Bildschirmkoordinaten angeben, an denen die Userform erschreinen soll.
oder du kannst sie nach dem Öffnen mit Userformfrüh.Left = 100 nachträglich an die gewünschte Position schieben.
Gruß Daniel
AW: user form nach links
21.03.2019 05:19:20
Sonja
Hallo Daniel,
leider passiert bei Eigenschaft nix.
Wo muß ich denn den Code einbauen ?
Userformfrüh.Left = 100
Danke
AW: user form nach links
25.03.2019 12:16:03
Daniel
Hi
ins Initialize-Event der Userform.
Gruß Daniel
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige