Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1680to1684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email

Email
22.03.2019 15:29:33
VBA-Noob
Hallo Leute,
ich bin gerade dabei ein Makro für ein automatisches Email versenden zu schreiben.
Den Code habe ich mir aus dem Internet zusammengefuchst. Leider kriege ich bei Zeile:"

Sub EmailversendenmittextBox()" die Fehlermeldung "Fehler beim Kompilieren    End With erwartet" _
_
. Hat jemand netterweise eine Ahnung was da falsch ist und wie man das lösen kann? Vielen Dank  _
schon mal.

Sub EmailVersendenmitTextBox()
'Definieren der Variablen
Dim objOut As Object
Dim objMail As Object
Dim strText As String
'Referenz zur Outlook-Bibliothek
Set objOut = CreateObject("Outlook.Application")
'Erzeugen eines leeren Email fensters
Set objMail = objOut.CreateItem(olMailItem)
'Definieren des Lagerortes von strText
strText = Briefkopf.Shapes("Werbewiderspruch").TextFrame2.TextRange.Text
'Definieren des Mail-Inhaltes
With objMail
'Name der Mail
.Subject = Briefkopf.Range("A17").Value
'Text aus der Variablen strText "Werbewiderspruch"
.Body = strText
'2=HTML-Format
.Body = 2
'Adressat
.To = Briefkopf.Range("J4")
'Anzeigen der erzeugten Email
.Display
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Email
22.03.2019 15:38:09
Werner
Hallo,
na das sagt dir doch die Fehlermeldung. Nach dem .Display fehlt ein End With
Gruß Werner
neues Problem geht...
25.03.2019 17:13:24
Werner
Hallo,
...aber für eine Rückmeldung hier reicht es dann wohl nicht.
Gruß Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige