Anzeige
Archiv - Navigation
1680to1684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Den xten Datensatz aus einer Liste

Den xten Datensatz aus einer Liste
24.03.2019 10:36:41
Alf16
Guten Tag,
aus einer Liste mit dem Bereichsnamen "DatenListe" möchte ich mit VBA den xten (steht in H7) Eintrag auslesen. Ich kriege das einfach nicht hin. Könnt ihr mir da bitte helfen? Vielen Dank.
Alf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Den xten Datensatz aus einer Liste
24.03.2019 10:38:41
Sepp
Hallo Alf,
dazu solltest du ein Beispiel hochladen.
Und warum per VBA?
 ABCDEF
1Gruß Sepp
2
3

Anzeige
AW: Den xten Datensatz aus einer Liste
24.03.2019 10:53:03
Günther
Moin,
das mit "Warum VBA" frage ich mich auch ...
Wenn H7 auch einen Bereichsnamen hat, nämlich DatenSatz, dann beispielsweise so:
Sub Guenther()
MsgBox Range("DatenListe").Rows(Range("Datensatz")).Value
End Sub
Wird aber wahrscheinlich dank seiner "klasse" Beschreibung nicht zielführend sein ... ;-(
Gruß
Günther
AW: Den xten Datensatz aus einer Liste
24.03.2019 11:49:43
Alf16
Hallo,
vielen Dank für euere Infos, mit Günthers Vorschlag hat es geklappt.
Alf

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige