Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1684to1688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Unzulässiger oder nicht ausreichender Verweis

Unzulässiger oder nicht ausreichender Verweis
02.04.2019 14:00:15
Christian
Moin alle zusammen,
um Folgende Daten in zwei Gruppen zu Kategorisieren habe ich ein kleines Makro geschtrieben:
L251BKMX04R00:FAPE3
251BKMD18R01:FAPE3
L251BKMX01R02:FAPE3
251BKMD19R02:FAPE3
251BKMD18R01:FAPE3
L251BKMX01R02:FAPE3
251BJWD04R03
251BKMD18R01:FAPE3
L251BKMX01R02:FAPE3
251BJWD04R03
Leider bekomme ich die im Header angezeigte Fehlermeldung. Ich sehe meinen Fehler aber nicht, habt Ihr eine Idee?
Beste Grüße
Christian
Option Explicit
Sub Monitor_WO()
Dim lngLZeile2 As Long
Dim lngAktZeile As Long
Dim WsWOMonitor As Worksheet
Set WsWOMonitor = TabWOMonitor
lngLZeile2 = WsWOMonitor.Cells.Find("*", WsWOMonitor.Range("A1"), xlFormulas, xlWhole, xlByRows, _
xlPrevious).Row
For lngAktZeile = lngLZeile2 To 3 Step -1
If Left(.Range("B" & lngAktZeile).Value, 12) = "L" Then
.Range("L" & lngAktZeile).Value = "Logistic"
Else
.Range("L" & lngAktZeile).Value = "KIT"
End If
Next lngAktZeile
end Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unzulässiger oder nicht ausreichender Verweis
02.04.2019 14:14:28
Daniel
Hallo Christian,
 For lngAktZeile = lngLZeile2 To 3 Step -1
If Left(.Range("B" & lngAktZeile).Value, 12) = "L" Then
.Range("L" & lngAktZeile).Value = "Logistic"
Else
.Range("L" & lngAktZeile).Value = "KIT"
End If
Next lngAktZeile
Hier fehlt eine With .. End With
Gruß
Daniel
AW: Unzulässiger oder nicht ausreichender Verweis
02.04.2019 14:31:01
Fragstuff
Hey Christian,
ich gehe davon aus dass die Daten die du mit Left abfragst in Spalte B stehen und in der 3. Zeile anfangen.
Option Explicit
Sub Monitor_WO()
Dim lngLZeile2 As Long
Dim lngAktZeile As Long
Dim wb As Workbook: Set wb = ThisWorkbook
Dim ws As Worksheet: Set ws = wb.Sheets("TabWOMonitor")
lngLZeile2 = ws.Cells.Find("*", ws.Range("A1"), xlFormulas, xlWhole, xlByRows, _
xlPrevious).Row
With ws
For lngAktZeile = lngLZeile2 To 3 Step -1
If Left(.Range("B" & lngAktZeile), 1) = "L" Then
.Range("L" & lngAktZeile).Value = "Logistic"
Else
.Range("L" & lngAktZeile).Value = "KIT"
End If
Next lngAktZeile
End With
End Sub

Anzeige
AW: Unzulässiger oder nicht ausreichender Verweis
02.04.2019 14:42:29
Christian
Ja genau aber ich habe meinen Fehler bereits gefunden, es lag an der With Struktur.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige