Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1684to1688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Add-in Funktioniert nicht mehr

Add-in Funktioniert nicht mehr
15.04.2019 14:51:12
Timon
Hallo zusammen
Ich Habe ein Add-in das bisher immer funktionert hat, jetzt geht es nicht mehr.
Die Funktion war: Ein Wert mit Ctr+C in den PDF Editor zu kopieren, so dass der Wert automatisch auf die Standart Schrift des PDF Editor Eingefügt wird.
Add-Inn:

Private Sub changecopy()
If CommandBars("myToolbar").Controls("CopyToPDF").State = msoButtonUp Then
CommandBars("myToolbar").Controls("CopyToPDF").State = msoButtonDown
Application.OnKey "^c", "CopyToPDF"
Else
CommandBars("myToolbar").Controls("CopyToPDF").State = msoButtonUp
Application.OnKey "^c"
End If
End Sub

Private Sub CopyToPDF()
Dim dOBJ As DataObject
Dim S As String
Selection.Copy
Set dOBJ = New DataObject
With dOBJ
.GetFromClipboard
S = .GetText
.Clear
.SetText S, 1
.PutInClipboard
End With
End Sub

Sieht/Kennt jemand das Problem?
Danke für Eure Unterstützung
Gruss

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Fehlerbeschreibung, bitte! (owT)
15.04.2019 14:59:43
EtoPHG

AW: Add-in Funktioniert nicht mehr
15.04.2019 17:36:02
Hajo_Zi
bei mir kommt schon Fehler bei
If CommandBars("myToolbar").Controls("CopyToPDF").State = msoButtonUp Then
was wohl daran liegt das meine Datei anders aussieht.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige