Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1688to1692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen von bis löschen

Zeilen von bis löschen
26.04.2019 15:32:37
bis
Hallo zusammen,
ich möchte in einer Tabelle die Zeilen 10 bis zur letzten beschriebebnen Zeile löschen.
Könnte mir jemand nochmal helfen?
Viele Grüße
Michael

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sollen wir vorbeikommen? oder was...? (owT)
26.04.2019 15:40:12
EtoPHG

AW: Sollen wir vorbeikommen? oder was...? (owT)
26.04.2019 16:43:13
Michael
VBA Lösung :-)
Sorry
Zeilen 10 bis Ende löschen
26.04.2019 16:43:41
Matthias
Hallo Michael
BeispielCode für Tabelle1
Sub loesche_Ab_10_bis_ende()
Dim FirstRow&
Dim Last_Row&
FirstRow = 10
Last_Row = Tabelle1.Rows(Tabelle1.UsedRange.Rows.CountLarge).Row
Rows(FirstRow).Resize(Last_Row).Select 'statt Select -> Delete zum Löschen
End Sub
In welcher Spalte sich hier der letzte Eintrag befindet ist egal.
Sollte Deine Tabelle nicht Tabelle1 sein, bitte anpassen.
In meinem Bsp. ist Tabelle1 der CodeName! der Tabelle nicht der RegisterblattName
Für dieses Bsp. mußt Du Dich auch auf diesem Tabellenblatt befinden.
Ansonsten müsste man mit With ... das entsprechende Register referenzieren.
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Zeilen 10 bis Ende löschen
26.04.2019 18:36:11
Michael
Hallo Matthias,
vielen Dank, hat geklappt!
Gruß
Michael
Prima :-) Danke für die Rückmeldung ... owT
26.04.2019 18:45:29
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige