Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1688to1692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bei Doppelklick in Zeile verschiedene UF aufrufen

Bei Doppelklick in Zeile verschiedene UF aufrufen
01.05.2019 15:04:44
Heinz
Hallo Leute im Forum,
Ich möchte wenn ich in K2 bis K10 einen Doppelklick mache das die UserForm 1 aufgerufen wird.
Wenn ich in K11 bis K20 einen Doppelklick mache die UserForm 2 aufgerufen wird, usw...
Ich kenne nur den Code für eine UserForm.

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
With Target
UserForm1.Show
End With
End Sub

Könnte mir bitte jemand weiterhelfen?
Danke, Heinz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei Doppelklick in Zeile verschiedene UF aufrufen
01.05.2019 15:10:25
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
Set RaBereich = Range("L22:M39, O21:O26") ' Bereich der Wirksamkeit
' noch mehr Bereiche
'Set RaBereich = Union(Range("C11:AG11 , C13:AG13, C15:AG15 , C17:AG17"), _
' Range("C35:AE35, C37:AE37, C43:AG43, C45:AG45 , C47:AG47 , C49:AG49"), _
' Range("C67:AF67 , C69:AF69 , C75:AG75 , C77:AG77 , C79:AG79 , C81:AG81"), _
' Range("C99:AF99 , C101:AF101, C107:AG107 , C109:AG109 , C111:AG111"), _
' Range("C127:AG127 , C129:AG129 , C131:AG131 , C133:AG133 , C139:AF139"), _
' Range("C155:AG155, C157:AG157 , C159:AG159 , C161:AG161 , C163:AG163"), _
' Range("C179:AF179 , C181:AF181, C187:AG187 , C189:AG189 , C191:AG191"))
' ab Vesion XP braucht der Schutz nicht aufgehoben werden
' Formatierung bei Schutz kann über Dialog Schutz eingestellt werden
' Zelle die in dem Bereich liegen auf die Variable schreiben
' damit werden nur noch die Zellen bearbeitet die im vorgegeben Bereich liegen
' jede Zelladresse ist einzeln angegeben
Set RaBereich = Intersect(RaBereich, Target)
If Not RaBereich Is Nothing Then
userform.show
end if

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
Anzeige
AW: Bei Doppelklick in Zeile verschiedene UF aufrufen
01.05.2019 15:20:01
Heinz
Hallo Hajo.
Erstmals Danke für deine Hilfestellung.
Jetzt bin ich aber drauf gekommen das noch mehrere Daten in der Tabelle eingefügt werden.
Somit werden die Spalten auch verschoben.
Würde es mit einen Link zB. in K11 gehen,wenn diese Zelle angeklickt wird öffnet sich die UserForm 1?
Schöne Grüße, Heinz
AW: Bei Doppelklick in Zeile verschiedene UF aufrufen
01.05.2019 15:35:31
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
If Target.Address="$K$11" Then

AW: Bei Doppelklick in Zeile verschiedene UF aufrufen
01.05.2019 16:36:56
Heinz
Hallo Hajo,
Recht herzlichen Dank.
Schöne Grüße, Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige