Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatieren von Zahlen

Formatieren von Zahlen
10.10.2002 12:20:59
Peter
Hi Leute,
in meinem Projekt möchte ich bei einer Reihe von Optional übergebenen Variant Variablen die enthaltene Zahl für die Ausgabe in einer Excelzelle formatieren.
bei folgender Vorgehensweise erhalte ich einen "Fehler beim Kompilieren", mit folgendem Text: "Variable oder Prozedur anstelle eines Moduls erwartet"

Was habe ich vergessen zu bedenken?
Was mache ich falsch?


Sheets(Sh).Cells(j, 4).Value =Format(EinstiegsMarke, "##,##0.00")


Vielen Dank für Eure Hilfe
Gruß

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formatieren von Zahlen
10.10.2002 12:38:20
Udo RiHü
Hallo,
anhand einer einzigen Zeile kann man natürlich nicht viel sagen, aber gibt es evtl. ein Makro namens 'EinstiegsMarke'? Dann geht das nicht.

Gruss Udo

Re: Formatieren von Zahlen
10.10.2002 13:11:17
Peter
Nee, ein solches Makro existiert nicht. Unten die ganze betreffende Sub :


Vielen Dank für die Hilfe

Sub TradeDoku(j As Integer, i As Integer, Zustand As String, Optional EinstiegsMarke, Optional EinstiegsWert, Optional AusstiegsMarke, Optional AusstiegsWert)
'Sorgt für die Ausgabe im Sheet 'SystemAusgabe'
'Aktionsdatum Trade Richtung EinstiegsStopp EinstiegsWert Initial Stopp AusstiegsWert

Dim Datum As String
Dim Sh As String
Dim TabSheet As String

TabSheet = ActiveSheet.Name & "tab"

Datum = Sheets(TabSheet).Cells(i, 1).Value

Sh = "SystemAusgabe"
Sheets(Sh).Cells(j, 2).Value = Datum

If Zustand = "Neutral" Then
Zustand = "Glatt"
End If

If IsMissing(AusstiegsWert) Then
'Also Einstieg Zustand, EinstiegsMarke, EinstiegsWert, AusstiegsMarke Format(5459.4, "##,##0.00")
Sheets(Sh).Cells(j, 3).Value = Zustand
Sheets(Sh).Cells(j, 4).Value = Format(EinstiegsMarke, "##,##0.00")
Sheets(Sh).Cells(j, 5).Value = Format(EinstiegsWert, "##,##0.00")
Sheets(Sh).Cells(j, 6).Value = Format(AusstiegsMarke, "##,##0.00") 'Initial Stopp
End If

If Not IsMissing(AusstiegsWert) Then
'Also Ausstieg Zustand, AusstiegsWert, MaxDrawdown
Sheets(Sh).Cells(j, 3).Value = Format(Zustand, "##,##0.00")
Sheets(Sh).Cells(j, 7).Value = Format(AusstiegsWert, "##,##0.00")
Sheets(Sh).Cells(j, 8).Value = Format(MaxDrawdown, "##,##0.00")
Zustand = "Neutral"
End If

End Sub


Anzeige
Re: Formatieren von Zahlen
10.10.2002 14:13:23
Udo RiHü
Hallo,
wie ruft du den Code auf? Ich hab's mal so gemacht:

Hat einwandfrei funktioniert.
Ohne Call hab ich auch einen Fehler erhalten.

Gruss Udo

Re: Formatieren von Zahlen
10.10.2002 15:12:42
MAlexander
Frage: Ist gewährleistet, daß die optionalen Parameter alle übergeben werden ?
Du prüfst ja gar nicht auf die Existenz derselben; wenn dann einer fehlt, dann scheppert das natürlich gewaltig.
Wenn Du aber alle Parameter brauchst, warum dann optional ?

MAlexander

Entschuldigung.....
10.10.2002 15:15:37
MAlexander
..., aber die Tomaten, Du weist schon.

MAlexander

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige