Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Neuste Eingabe immer oben

Neuste Eingabe immer oben
12.10.2002 09:49:11
Horst
Hallo,
Nach der Eingabe in die Zelle möchte ich, dass oberhalb der aktuellen Zeile eine neue Zeile eingefügt wird.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Füge oberhalb der aktuellen Zeile eine neue Zeile ein.
End Sub


Danke im Voraus
Horst

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Neuste Eingabe immer oben
12.10.2002 10:00:13
PeterW
Hallo Horst,


Gruß
Peter

Re: Neuste Eingabe immer oben
12.10.2002 10:10:21
Holger Levetzow
Hallo Horst,

klappt das wirklich so? Hier mein Versuch:

mfg Holger

Re: Neuste Eingabe immer oben
12.10.2002 10:16:40
PeterW
Hallo Holger,

es klappt mit der ursprünglich geposteten Version und geht ohne Select.

Gruß
Peter

Re: Neuste Eingabe immer oben
12.10.2002 11:40:52
Aline
Hallo Peter
Die Lösung von Holger es ist besser als deine
mindesten bei mir klappt am besten
Gruß Aline
Re: Neuste Eingabe immer oben
12.10.2002 12:20:04
Holger Levetzow
das Problem ist, dass eine Zeile eingefügt wird und dadurch 256 neue Zelle "bearbeitet" werden und deshalb nochmal 256 Zeilen eingefügt werden (zumindest war es bei meinem Test so).

mfg Holger

Re: Neuste Eingabe immer oben
12.10.2002 14:58:11
PeterW
Hallo Holger,

jetzt weiß ich, was Du meinst, kann das aber in Version 8 nicht nachvollziehen. Das Einfügen von Zellen löst kein Worksheet_Change aus.

Gruß
Peter

Anzeige
Re: Neuste Eingabe immer oben
13.10.2002 10:11:33
Horst
Hai,
bei mir klappen beide Versionen.

Danke Horst

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige