Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Popup , Hinweisfenster

Popup , Hinweisfenster
17.10.2002 08:53:36
Jan Westphal
Guten Morgen,

ich möchte gerne ein Popup Fenster in eine Arbeitsmappe einbauen das dann jedes mal vor dem Schliessen dieser Arbeitsmappe angezeigt wird. Die Arbeitsmappe wird von mehreren Anwendern zum Teil gleichzeitig genutzt.
Weiß irgendjemand wie so etwas geht ??

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Popup , Hinweisfenster
17.10.2002 09:00:39
Boris
Hallo Jan,

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
MsgBox ("Auf Wiedersehen!")
End Sub

Gruß Boris

Re: Popup , Hinweisfenster
17.10.2002 09:12:28
Jan
Boris ,

wie schon so häufig Hip.

Vielen Dank und Dir einen schönen Tag

Jan

Re: Popup , Hinweisfenster
17.10.2002 13:06:40
Bernhard
Das würde ich auch gerne anwenden.
Wo trage ich die drei Zeilen ein?

Gruß,
Bernhard

Re: Popup , Hinweisfenster
17.10.2002 13:31:04
Boris
Hallo Bernhard,

im VBA-Editor (öffnen mit Alt + F11) in "Diese Arbeitsmappe".

Gruß Boris

Re: Popup , Hinweisfenster
17.10.2002 13:49:57
Joachim
und wie mach ich das, wenn ich möchte, das es beim öffnen ein Popup Fenster zeigt?
Re: Popup , Hinweisfenster
17.10.2002 13:55:12
Bernhard
Danke,

bin begeistert!!

Gruß,

Bernhard

Re: Popup , Hinweisfenster
17.10.2002 14:11:43
Boris
Hallo Joachim,

Private Sub Workbook_Open()
MsgBox ("Guten Tag!")
End Sub


Gruß Boris

Anzeige
Re: Popup , Hinweisfenster
17.10.2002 14:24:22
Joachim
danke habs ausnahmsweise selber herausgefunden.
Ein kleiner schritt für die Menschheit, ein riisen grossen für mich :-)

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige