Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

5x Leertaste in einer Zelle durch Makro löschen

5x Leertaste in einer Zelle durch Makro löschen
18.10.2002 21:47:32
Henry
Ich habe Texteinträge in Zellen, denen mehrere Leertasten vorausgehen. Der Makro Recorder hat das Löschen über F2, Pos1, Entf, Entf, Entf...ENTER nicht aufgenommen.

Weiss einer eine Lösung, wie man das Editieren von Zellen mit dem Makrorecorder aufnimmt oder wie geht das in VB, wenn man den Cursor auf die entsprechende Zelle gesetzt hat?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: 5x Leertaste in einer Zelle durch Makro löschen
18.10.2002 21:49:37
Hajo_Zi
Hallo Henry

warum Makro das geht doch genauso gut über Suchen/Ersetzen 5 Leerstellen erstezen durch nichts??

GRuß Hajo

Re: 5x Leertaste in einer Zelle durch Makro löschen
18.10.2002 21:54:35
Henry
Genial, Danke Hajo

Henry

Re: 5x Leertaste in einer Zelle durch Makro löschen
19.10.2002 12:45:05
Gabor
Alternativ in VBA

Tabelle1.Range("A1").Value = TRIM(Tabelle1.Range("A1").Value)

Natürlich in einer Schleife über alle Zellen.

Gruß Gabor

Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige