Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt sichern

Tabellenblatt sichern
22.10.2002 06:23:14
pitt01
Hallo

gibt es die Möglichkeit einzelne Tabellenblätter zu sichern, und in eine andere Exceldatei zu Importieren, wo sie dann wieder als normales Tabellenblatt angezeigt wird, und die Daten auch vorhanden sind?

Mfg.pitt01

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabellenblatt sichern
22.10.2002 07:26:04
Frederik Fuhrmann
Guten Morgen!

Zeichne dir doch ein Makro dafür auf und bearbeite es ein wenig nach!

Gruß
F.

Re: Tabellenblatt sichern
22.10.2002 17:00:34
pitt01
Hallo
"Zeichne dir doch ein Makro dafür auf und bearbeite es ein wenig nach!"

Aber wie, keine Ahnung????


Gruß pitt

Re: Tabellenblatt sichern
24.10.2002 09:54:43
Frederik Fuhrmann
Hallo Pitt!

Wechsele mit Alt + F11 in die Entwicklungsumgebung und gib folgenden Code in ein Standardmoduk ein:



Sub Blatt_kopieren()
    
    ActiveSheet.Copy
    ActiveWorkbook.SaveAs ("c:\MyWorkook.xls")
    
End Sub
 
     Code eingefügt mit MfG
F.Fuhrmann

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige