Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

automatische Prozedurabarbeitung

automatische Prozedurabarbeitung
22.10.2002 09:02:48
sunny81
Hat jemand eine Idee wie ich es realisieren kann, dass beim Verlassen einer bestimmten Zelle immer eine bereits definierte Subprozedur gestartet wird?!
Diese Funktion sollte möglichst unter Verwendung von Office97 und 2000 funktionieren.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: automatische Prozedurabarbeitung
22.10.2002 09:11:55
Hajo_Zi
Hallo sunny81

benutze die Prozedur
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
in VBA in der Tabelle, Sie wird ausgelöst bei Zellenänderung und verlassen

Gruß Hajo

Re: automatische Prozedurabarbeitung
23.10.2002 11:58:50
sunny81
So funktioniert dies bei mir leider nicht.
Bist du dir sicher, dass dein Vorschlag des Rätsels Lösung ist?!

Tschöö,
Marcel.

Re: automatische Prozedurabarbeitung
23.10.2002 12:03:54
Hajo_Zi
Hallo Marcel

für die Information di Du geben hastr ja. Sonst hätte ich es nicht geschrieben.

Gruß Hajo

Re: automatische Prozedurabarbeitung
23.10.2002 15:09:05
sunny81
Wärst du so nett und würdest mir ein fertiges Script anbieten, welches immer nach dem Verlassen vom Feld C3 eine Prozedur auslöst. Also als Beispiel meinetwegen eine MsgBox am Bildschirm erscheinen lässt?!
Vielen Dank im Voraus!!!

Tschöö,
Marcel.

Anzeige
Re: automatische Prozedurabarbeitung
23.10.2002 15:16:10
Hajo_Zi
Hallo Marcel

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige