Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1692to1696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hinweis bei PDF-Export abschalten (intern)

Hinweis bei PDF-Export abschalten (intern)
13.05.2019 13:22:56
Marco
Hallo Zusammen,
ich habe eine Frage zu einem Thema auf das ich noch keine Antwort gefunden habe:
Gibt es die Möglichkeit das Hinweisfenster mit dem Ihnhalt: "Wird veröffentlicht..."
bei einem Export im PDF-Format zu unterdrücken?
Ich nutze ExportAsFixedFormat als PDF.
Application.DisplayAlerts = False führte hier zu keinem Ergebnis.
Eine Umstellung auf PDF-Creator ist leider nicht möglich.
Viele Grüße
Marco

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hinweis bei PDF-Export abschalten (intern)
13.05.2019 14:11:23
Nepumuk
Hallo Marco,
NEIN !!!
Gruß
Nepumuk
AW: Hinweis bei PDF-Export abschalten (intern)
13.05.2019 14:21:48
Marco
Hallo Nepumuk,
danke für die Antwort - ich habe sowas leider schon vermutet.
Viele Grüße
Marco
AW: Hinweis bei PDF-Export abschalten (intern)
13.05.2019 14:37:42
Nepumuk
Hallo Marco,
du könntest es mal so versuchen:
Option Explicit

Private Declare PtrSafe Function GetDesktopWindow Lib "user32.dll" () As LongPtr
Private Declare PtrSafe Function LockWindowUpdate Lib "user32.dll" ( _
    ByVal hwndLock As LongPtr) As Long

Public Sub Beispiel()
    Dim lngptrDesktopHwnd As LongPtr
    lngptrDesktopHwnd = GetDesktopWindow
    Call LockWindowUpdate(lngptrDesktopHwnd)
    
    Tabelle1.ExportAsFixedFormat ...
    
    Call LockWindowUpdate(0)
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Hinweis bei PDF-Export abschalten (intern)
15.05.2019 08:32:15
Marco
Hallo Nepumuk,
ich kam leider erst jetzt zum testen.
Leider bleibt die Meldung erhalten. Allerdings stört sie mich jetzt auch nicht mehr so sehr - habe da zur Zeit noch wichtigere Baustellen um die ich mich kümmern muss :)
Trotzdem vielen Dank
VG
Marco

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige