Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1692to1696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Combobox mit einem bestimmten Wert öffnen
16.05.2019 10:03:57
Richard
https://www.herber.de/bbs/user/129727.xlsm
Liebe Excelgemeinde,
ich möchte beim öffnen der UF eine Combobox cbb3 mit dem Wert "Zubehör" Tabelle Spalte C schon belegen und anzeigen lassen.
anbei eine kleine Datei.
Ist es möglich dies in der Initialisierung schon einzubauen oder die 3 Comboboxen so belassen.
Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe
Gruß Richard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
cbb3.Text = "Zubehör"
16.05.2019 10:34:14
Matthias
Hallo
Ins Initialize des Userforms vor End Sub setzt Du diese Zeile:
cbb3.Text = "Zubehör"
Gruß Matthias
AW: Combobox mit einem bestimmten Wert öffnen
16.05.2019 10:35:02
ChrisL
Hi
Private Sub UserForm_Initialize()
cbb3 = "Zubehör"
End Sub
cu
Chris
AW: Combobox mit einem bestimmten Wert öffnen
16.05.2019 10:41:47
Richard
Vielen Dank Euch 2 für die schnelle Hilfe,
funktioniert einwandfrei. Ich wollte es immer in der Anweisung der Combobox bei den Arrays einbauen aber ohne Erfolg.
Danke Richard
Anzeige

131 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige