Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1692to1696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Linienart

Linienart
19.05.2019 17:39:31
Peter
Hallo,
ich bins nochmal. Kennt jemand den Befehl für eine dünne Linie, gerne auch gepunktet.
Benutze derzeit >.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous Diese ist aber zu dick.
Mit bestem Dank im voraus.
Grüße
Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Linienart
19.05.2019 17:45:50
Hajo_Zi
Hallo Peter,
    With Selection.Borders(xlEdgeTop)
.LineStyle = xlDash
.ColorIndex = xlAutomatic
.TintAndShade = 0
.Weight = xlMedium
End With

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
..das sind Sorgen........
19.05.2019 17:48:21
robert
AW: ..das sind Sorgen........
19.05.2019 18:24:01
Peter
Hallo Robert,
herzlichen Dank für deine schnelle Hilfe. Eine Sorge weniger.
Viele Grüße und noch einen schönen Sonntag
Peter
AW: Linienart
19.05.2019 17:50:44
Nepumuk
Hallo Peter,
so:
Public Sub test()
    With Cells(2, 2).Borders(xlEdgeBottom)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
End Sub

Für eine gepunktete Linie benutzt du an Stelle von xlThin einfach xlHairline.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Linienart
19.05.2019 18:25:39
Peter
Hallo Nepumuk,
herzlichen Dank für deine schnelle Hilfe. Eine Sorge weniger. Mit deinem und dem Vorschlag von Robert habe ich jetzt sogar die Auswahl
Viele Grüße und noch einen schönen Sonntag
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige