Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1696to1700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nach Enter Sprung in 1. frei Zelle in A

nach Enter Sprung in 1. frei Zelle in A
06.06.2019 08:15:49
MaBlu
Hallo
ich habe ein Problem und finde keine Lösung!
Ich habe eine Tabelle erstellt in der ich mehrere Zellen einen Kalender aufrufe
wenn ich meine Eingaben gemacht habe bis Spalte H möchte ich nach Enter zurück in die Spalte A nächste freie Zeile und weitere Eingaben machen, auf diesem Rückweg (mit Pfeiltaste links) geht dann aber immer der Kalender auf und man muss ihn mit klick aufs Kreuz schliessen.
Meine Frage gibt es eine Möglichkeit wenn ich meine Eingaben in Spalte H mit Enter abschliesse, dass der Cursor in die nächste freie Zeile in Spalte A springt?
Ich hoffe man versteht meine Frage?
Gruss MaBlu

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nach Enter Sprung in 1. frei Zelle in A
06.06.2019 08:44:44
Torsten
Hallo MaBlu,
vielleicht so?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim letzteA As Long
letzteA = Sheets("Sheet1").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row   'Tabellenname anpassen
If Target.Column = 8 Then
Cells(letzteA + 1, 1).Select
End If
End Sub
Gruss Torsten
AW: nach Enter Sprung in 1. frei Zelle in A
06.06.2019 09:20:41
MaBlu
ja geht
danke
AW: nach Enter Sprung in 1. frei Zelle in A
06.06.2019 09:24:16
Torsten
Bitte
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige