Anzeige
Archiv - Navigation
1696to1700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink

Hyperlink
07.06.2019 10:47:51
Norbert

Hallo ihr Profis, ;)
ich möchte gerne aus Excel per Button ein EMail generieren, in der ich einen Hyperlink einfüge der auf eine andere Exceldatei verweist.
Aber da klappt nicht.
Könnt ihr mir bitte Helfen?
Hier mein Code:
Option Explicit
Private StatusCalc As Long

Private Sub cbEmail_Click()
Dim appOutlook As Outlook.Application
Dim MailItem As Outlook.MailItem
Set appOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
Set MailItem = appOutlook.CreateItem(0)
With MailItem
.To = "freund@home.de"
.Subject = "Link"
.Body = "Servus," & vbCrLf & vbCrLf & "hier der Link:" & vbCrLf & vbCrLf & "Schöne Grüße von  _
mir"
.HTMLBody = "N:\Ordner1\meins\benötigte Excel.xlsx"
'Email Senden
'.Send
.Display
End With
End Sub

Danke euch
Grüße
Norbert

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Folgendes ist aus einem Beispiel...
07.06.2019 11:20:25
Case
Hallo, :-)
... von mir. Such die die nötigen Codezeilen raus: ;-)
Beispieldatei...
Servus
Case

AW: Folgendes ist aus einem Beispiel...
12.06.2019 14:40:45
Norbert
Hi,
danke passt super...
Schöne Grüße
Norbert
AW: Hyperlink
07.06.2019 11:23:50
Torsten
Hallo Norbert,
musste dir den Code in eine kleine Datei packen, da es hier nicht richtig angezegt wird, wegen der Hyperlink Referenz.
Aber so gehts.
Gruss Torsten
https://www.herber.de/bbs/user/130278.xlsm
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige