Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1696to1700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA erweitern - Code anwenden außer der Zeile

VBA erweitern - Code anwenden außer der Zeile
17.06.2019 21:43:58
Kisska
Hallo zusammen,
mit diesen Code wandele ich die aktive Arbeitsmappe in feste Werte um:
Sub FesteWerte()
Dim wsh As Worksheet
For Each wsh In ActiveWorkbook.Sheets
wsh.UsedRange.Value = wsh.UsedRange.Value
Next
End Sub
Wie müsste man den Code anpassen, damit alles in Feste Werte umgewandelt wird bis auf die Zeile, die den Text "Summe Umsatz" enthält?
Dieser Text steht bei mir in jedem Tabellenblatt in der Spalte A.
VG, Kisska

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA erweitern - Code anwenden außer der Zeile
17.06.2019 23:07:59
Rob
Was jetzt? Steht das in der Zeile oder Spalte?
AW: VBA erweitern - Code anwenden außer der Zeile
17.06.2019 23:11:00
Rob
Ach so, verstehe. Der Text steht in einer Zelle der Spalte A, und diese Zeile soll dann nicht gewandelt werden...
AW: VBA erweitern - Code anwenden außer der Zeile
17.06.2019 23:22:02
Rob
So z.B.:

Dim r as Range
For Each r In wsh.Range("A1:A" & wsh.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
If Not r.Text = "Summe Umsatz" Then
r.EntireRow.Value = r.EntireRow.Value
End If
Next

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige