Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1696to1700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PutInClipboard ergibt 2 Quadrate ?

PutInClipboard ergibt 2 Quadrate ?
25.06.2019 16:42:58
Berny
Hallo Excelfreunde,
entweder ich oder mein Rechner spinnt. (Zu heiß?)
ich versuche "ganz" einfach", mein, im Modul erstelltes Ergebnis in die Zwischenablage zu schieben. Ich bekomme aber immer nur 2 Quadrate (�� hier sind es Rauten mit Fragezeichen) wenn ich den Inhalt der Zwischenablage verwende.
Der Verweis auf MicrosoftForms 2.0 Objekt Libary ist gesetzt.
Hier der entscheidende Ausschnitt aus dem Modul.
Public M_MW, M1, M2, M3, Teil, BezWi As String
Sub Zwischenablage()
BezWi = "test"
'Daten in Zwischenablage
Dim ZwAbl As New DataObject
With ZwAbl
.SetText BezWi
.PutInClipboard
End With
End Sub
Hat jemand eine Idee was hier schief läuft?
M.f.G.
Berny

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PutInClipboard ergibt 2 Quadrate ?
25.06.2019 17:06:47
Daniel
HI
bei mir funktioniert dein Code so wie gewünscht.
Gruß Daniel
AW: PutInClipboard ergibt 2 Quadrate ?
25.06.2019 17:18:02
Berny
Hallo Daniel,
danke, dass du den Code geprüft hast. Es tut mir leid für die Mühe!
Du bist mir gerade zuvor gekommen. Ich wollte gerade "Entwarnung" geben.
Nach einem Neustart des Rechner geht's auch bei mir wieder.
Ich hatte scherzhaft geschrieben die Hitze. Jetzt scheint es auch noch zu stimmen :P
Gruß Berny
AW: PutInClipboard ergibt 2 Quadrate ?
25.06.2019 17:18:03
Berny
Hallo Daniel,
danke, dass du den Code geprüft hast. Es tut mir leid für die Mühe!
Du bist mir gerade zuvor gekommen. Ich wollte gerade "Entwarnung" geben.
Nach einem Neustart des Rechner geht's auch bei mir wieder.
Ich hatte scherzhaft geschrieben die Hitze. Jetzt scheint es auch noch zu stimmen :P
Gruß Berny
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige