Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

.Attachments.Add

.Attachments.Add
02.07.2019 11:13:54
botfaehig
hallo zusammen,
wie kann ich hier sagen das die Datei, die hinzugefügt werden soll, der Link in der Zeile "C2" steht.
.Attachments.Add ? "C2"
Vielen Dank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: .Attachments.Add
02.07.2019 11:24:35
Nepumuk
Hallo,
so:
.Attachments.Add Range("C2").Value
Gruß
Nepumuk
AW: .Attachments.Add
03.07.2019 09:10:34
botfaehig
Hallo,
vielen Dank es funzent!
Die Datei aus dem Link wird hinzugefügt.
Kann man den eine Fehlermeldung (ein Pop-up) einbauen, das wenn die Datei nicht gefunden wird ()also nicht vorhanden) das es angezeigt wird. "Datei nicht vorhanden"
Vielen Dank
AW: .Attachments.Add
03.07.2019 10:02:58
botfaehig
...noch etwas wichtiges!
.Attachments.Add Range("C2").Value fügt eine Datei aus dem Pfad der in ("C2") steht, richtig?
und wenn ich in ("C2") eine =WENN(UND Bedingung habe die je nach Bedingung, einen anderen Pfad hat, geht es nicht?
hab ausprobiert geht nicht. was mach ich falsch ?
Anzeige
AW: .Attachments.Add
05.07.2019 08:57:01
Nepumuk
Hallo,
kannst du mal eine Beispieldatei hochladen?
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige