Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Shell

Shell
09.07.2019 08:15:31
Antonio
Guten Morgen,
Private Sub ListBox5_Click()
Dim path As String
Dim i As Integer
path = "C:\Users\a.mazza\Desktop\PS\LICK by NECK"
For i = 0 To ListBox5.ListCount - 1
If ListBox5.Selected(i) = True Then
Shell (path & "\" & ListBox5.List(i))
'         MsgBox path & ListBox5.List(i)
End If
Next
End Sub
mit diesem Code öffne ich eine exe Datei.
Mein Problem ist das die Datei in der Taskleiste (also minimiert) geöffnet wird und ich würde gerne das Programm am Schirm geöffnet haben.
Ich hoffe auf ein wenig Hilfe.
Vielen Dank im Voraus
Antonio

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Shell
09.07.2019 08:27:03
Martin
Hallo Antonio,
den Fensterzusand kannst du als windowstyle-Argument übergeben:
Shell(Path & "\" & ListBox5.List(i)), vbMaximizedFocus
Wenn windowstyle nicht angegeben wird, erhält das Programm den Fokus und wird im minimierten Zustand gestartet.
vbHide - Das Fenster ist ausgeblendet, und das ausgeblendete Fenster erhält den Fokus. Die Konstante vbHide gilt nicht für Macintosh-Plattformen.
vbNormalFocus - Das Fenster hat den Fokus, und die ursprüngliche Größe und Position wird wiederhergestellt.
VbMinimizedFocus - Das Fenster wird als Symbol mit Fokus angezeigt.
vbMaximizedFocus - Das Fenster wird maximiert mit Fokus angezeigt.
vbNormalNoFocus - Die zuletzt verwendete Größe und Position des Fensters wird wiederhergestellt. Das momentan aktive Fenster bleibt aktiv.

vbMinimizedNoFocus
- Das Fenster wird als Symbol angezeigt. Das momentan aktive Fenster bleibt aktiv.
Viele Grüße
Martin
Anzeige
AW: DANKE
09.07.2019 08:56:41
Antonio
hallo Martin,
Vielen Dank
Antonio

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige