Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Skribt von Übrungsdatei auf richtige Datei

Skribt von Übrungsdatei auf richtige Datei
10.07.2019 10:06:18
Übrungsdatei
Excel nervt.....
also in der Übungsdatei funktioniert das Skript tadellos.
aber: übertrage ich es in die Datei wo es arbeiten soll meckert er
die Arbeitsblätter in den Befehl habe ich schon angepasst, kann es also nicht sein hmm oder doch?
in der Übungsdatei stand ein einfaches
bella = Cells(1, 4).Text
muß ich da nun wo ich mehrere Arbeitsblätter haben nicht auch noch sagte das er Bella vom Arbeitsblatt DAX 1 cells (16,6) lesen soll ?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Skribt von Übrungsdatei auf richtige Datei
10.07.2019 10:13:48
Übrungsdatei
Hallo Bjoern,
ja das waere wohl besser. Du musst dem Code schon sagen, auf welchem Blatt er was machen soll. Sonst versucht er es immer auf dem aktiven Blatt.
Gruss
Wenn du den Wert...
10.07.2019 10:16:53
Beverly
Hi Björn (dies ist die Anrede in einem Beitrag),
(hier folgt der Beitragstext)
aus dem aktuellen Tabellenblatt holst, muss der Name nicht davor - nur wenn es ein anderes Tabellenblatt sein soll:
bella = Worksheets("DAX 1").Cells(16, 6).Text
(und am Ende des Beitrags steht eine Gruß mit einem Namen)


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige