Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausdruck aller Dropdowneinträge

Ausdruck aller Dropdowneinträge
12.07.2019 10:43:04
Axel
Hallo zusammen,
in der folgenden Datei ist in Zelle B4 eine Gültigkeitsliste hinterlegt.
In der Originalversion ändern sich die Kennzahlen entsprechend der Auswahl aus der Liste. Ich muss dann jeweils 1 Ausdruck machen, wähle also den nächsten Eintrag aus dem Dropdownmenü und drucke usw.
Gibt es eine Möglichkeit, das z.B. per VBA zu machen? Also nach dem Druck des ersten Eintrags aus der Liste, wähle den nächsten (, damit sich die Zahlen aktualisieren) und drucke die Seite, dann wähle den nächsten usw...
https://www.herber.de/bbs/user/130862.xlsx
Tausend Dank vorab für eure Unterstützung.
Beste Grüße
Axel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdruck aller Dropdowneinträge
12.07.2019 10:53:30
Daniel
HI
Sub test()
Dim Zelle As Range
With Range("B4")
For Each Zelle In Range(.Validation.Formula1)
.Value = Zelle.Value
.Worksheet.PrintOut
Next
End With
End Sub

Gruß Daniel
gelöst
12.07.2019 13:41:27
Axel
Hallo Daniel,
sorry für die späte Antwort.
Ich hab's eingebaut und es funktioniert einwandfrei.
Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe.
Gruß
Axel
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige