Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte aus Combobox+Userfrom werden nicht übertrage

Werte aus Combobox+Userfrom werden nicht übertrage
24.07.2019 22:07:15
Silke
Hi
Ich habe folgendes Problem.
Hier die Testdatei : https://www.herber.de/bbs/user/131055.xlsm
In der Grünen Combobox wähle ich ein Gerät aus.
Im gelben Feld wird dann die Zahl des Gerätes eingetragen.
Danach soll im Roten Feld die Kombi aus Nummer, Marke und Gerät erscheinen.
Das funktioniert nur wenn ich in die Formel klicke und Enter drücke.
Kann mir jemand helfen?
Darüber hinaus soll man über die Userform (Start Drücken) das gleiche machen können
Also in der Userform das Gerät auswählen dann auf Gerät übertragen drücken.
In der Gelben Zelle erscheint die Nummer .. aber in der Roten immer eine 1
Kann mir jemand bei den beiden Problemen helfen?
LG
Silke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus Combobox+Userfrom werden nicht übertrage
24.07.2019 22:32:53
Crazy
Hallo Silke
zu deinem ersten Problem: du hast manuelle Berechnung eingestellt
MfG Tom
AW: Werte aus Combobox+Userfrom werden nicht übertrage
24.07.2019 22:42:58
Crazy
zu der Userform...
die Formel in Spalte C erwartet einen Text aus Spalte B
daher einfach das Hochkomma verketten mit der Combobox.Value
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Tabelle1").Range("Leihgerät_Nr").Value = "'" & Leih_Liste.Value
Unload Me
End Sub

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige