Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wenn Zahl = True , wenn Text = ..?

Wenn Zahl = True , wenn Text = ..?
28.07.2019 23:21:59
Sören
Hallo Leute,
ich habe folgendes kleines Problem.
Wenn ich einen Text in die TextBox1 einschreibe, soll TextBox2 aktiviert werden.
Aktuell ist es so, dass es mit zahlen geht. Also:
Private Sub textbox2_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As  _
Single, ByVal Y As Single)
If textbox1 = True Then
With Textbox2
.BackColor = IIf(.BackColor = vbRed, vbWhite, vbRed)
.Text = IIf(.Text = "x", "", "x")
End With
End If
End Sub
Jetzt möchte ich aber keine Zahlen, sondern irgendeinen beliebigen Text dort zu stehen haben.
wie müsste ich dann dieses = True ersetzen?
Gruß Sören

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Z.B.: If Len(textbox1) Then...
28.07.2019 23:38:43
{Boris}
VG, Boris
AW: Z.B.: If Len(textbox1) Then...
28.07.2019 23:46:01
Sören
Hallo Boris,
vielen Dank. funktioniert.
Gruß Sören
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige