Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter kopieren

Tabellenblätter kopieren
31.07.2019 10:36:45
icks1
Hallo bestes Forum!
Ich möchte gerne aus einer Datei (zw_1207.xls) mehrere Tabellenblätter (nicht alle) in eine bestehende Datei kopieren (zw_dataentry). Am einfachsten wäre es, die Tabellenblätter über deren Name anzusprechen ("_zw_strength", "_zw_training";"_zw_wellness". Der ursprüngliche Name des Tabellenblatts sollte in die Zieldatei übergeben werden.
i) Wenn möglich sollte das Makro die Zieldatei automatisch öffnen.
ii) Wenn möglich sollte die Zieldatei unter einem neuem, frei wählbaren Namen gespeichert werden.
Ist dieses mit einem Makro zu lösen?
Lieben Gruß
icks1

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter kopieren
31.07.2019 17:10:00
Hajo_Zi
ja das ist möglich. Das war nur die Frage.
Die meisten bauen Deine Datei nicht nach. Die Zeit hat schon jemand investiert.
Ein Nachbau sieht meist anders aus als das Original. Darum sollte das Original verlinkt werden.
Die meisten möchten es am Original testen um den gleichen Fehler zu erhalten.
Benutze hier im Forum die Funktion zum hochladen. Falls Du die nicht benutzen möchtest beachte, von unsicheren Servern wie z.B. www.file-upload.net lade ich keine Datei runter. (lt. Einschätzung meines Virenprogramms)

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige