Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Eingabemaske in Excel um Code zu erweitern

Eingabemaske in Excel um Code zu erweitern
31.07.2019 15:34:43
Sebastian
Was ich tun möchte ist folgendes:
Ich möchte ein tabellen blatt in excel als eingabemaske definieren und über die eingabe von Parametern wie z.b. Auto: "Audi A1" und Abteilung "Produktion" die eingegebenen Parameter im Code speichern über einen button und dafür sorgen das für jede eingabe in die Maske folgender Code an einer von mir definierten stelle im Code gespeichert wird.
Dieser Code sollte dann gespeichert werden:

Sub SalesCarProduction()
'Parameters for searching strings
Dim SalesCarProduction As String
Dim AUDIa1 As String
'Parameters for saving the sales the devision
Dim Revenue_AudiA1 As Integer
Dim i As Integer
strDepartment = "Car Production"
strAudiA1 = "Audi A1"
For i = 1 To 10000 If Tabelle1.Cells(i, 1).Text = strDepartment And Tabelle1.Cells(i, 4).Text = _
_
_
_
_
_
_
strAudiA1 Then Revenue_AudiA1 = CLng(Tabelle1.Cells(i, 6).Value) * Tabelle1.Cells(i, 10).Value  _
_
_
_
_
_
End If
Next i
End Sub

Weis jemand wie das funktioniert?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingabemaske in Excel um Code zu erweitern
31.07.2019 17:08:40
Hajo_Zi
Der Code ist doch in der Datei schon drin. Soll er verdoppeklt werden? Die Makros müssen unterschiedliche Namen haben.
Für dDein Vorhaben muss der Zugriff auf das VBA Projekt zugelassen werden.
Dazu gebe ich keine Auskunft, da dies tief in die Sicherheit geht.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: Eingabemaske in Excel um Code zu erweitern
31.07.2019 17:13:27
onur
Lass besser die Finger von Codeerstellung und Codemanipulation durch Code, das ist selbst für einen Profi nicht einfach (und fast immer überflüssig) und erst recht nicht für Jemanden mit deinem Kenntnisstand.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige