Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte per VBA zurückgeben

Werte per VBA zurückgeben
07.08.2019 11:52:13
Mirko
Hallo zusammen,
aktuell versuche ich einen Code zu schreiben,
der mir bei Eingabe der Artikelnummer (Tabelle1, B2) die Varianten in einem Dropdown-Menü anzeigt (Tabelle1, D2) und bei deren Auswahl die spezifischen Werte in B8, B15, D15, F15, G16 und H16 zurückgibt.
Könnt ihr mir da bitte helfen ?
LG

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte per VBA zurückgeben
07.08.2019 11:55:04
Mirko
Userbild
Userbild
AW: Werte per VBA zurückgeben
07.08.2019 11:56:04
Sheldon
Hallo Mirko,
ohne jeden Ansatz? Also versuchst du im Grunde nur, jmd anderen einen Code schreiben zu lassen?
Grundsätzlich empfiehlt sich hier eine Kombination aus Autofilter und SVERWEIS().
Gruß
Sheldon
AW: Werte per VBA zurückgeben
07.08.2019 11:57:58
Mirko
Hi Sheldon,
ich habe schon einiges versucht leider ohne Erfolg, daher meine Bitte.
LG
AW: Werte per VBA zurückgeben
07.08.2019 13:09:01
Mirko
kannst zu mir eventuell bei diesem Ansatz helfen ?
Autofilter und SVERWEIS().
LG
Anzeige
AW: Werte per VBA zurückgeben
07.08.2019 16:54:32
Sheldon
Wie soll denn das gehen? Du zeigst keine Datei und auch nichts von Deinem Ansatz. Es scheint mir, als erwartetest du einfach eine fertige Lösung. Ich gebe gerne eine konkrete Hilfestellung, möglichst mit einer konkreten Problembeschreibung. Aber ich mache doch nicht deine Arbeit für dich.
Gruß
Sheldon
AW: Werte per VBA zurückgeben
08.08.2019 08:24:18
Mirko
Hi Sheldon,
danke für deine Antwort. Leider fehlt mir ein Ansatz, vlt kannst du mir da weiterhelfen.
LG
AW: Werte per VBA zurückgeben
08.08.2019 08:57:57
Mirko
=SVERWEIS(B2;WENN(Daten!H3:H1048576=D2; Daten!A3:O1048576;““);10)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige