Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sheets unabhängig?

Sheets unabhängig?
08.08.2019 08:03:47
bjoern
also mein bisheriger Code sieht so aus
Worksheets("test").Select
Rows("21:21").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Range("A21").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = Date
Range("b21").Select
wie müsste er Arbeitsblatt unabhängig aussehen?
das schreibe des Datums bekomme ich hin
was mir noch Schwierigkeiten macht ist das Einfügen der Spalte

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheets unabhängig?
08.08.2019 08:09:34
bjoern
in einem andern Skribt habe ich es so geschreiben
ActiveSheet.Next.Select
Rows("20:20").Insert Shift:=xlDown
Range("a20").FormulaR1C1 = Date
Worksheets("test").Range("c3").Copy Destination:=Worksheets("3M Company").Range("b20")
ActiveSheet.Next.Select
AW: Sheets unabhängig?
08.08.2019 08:14:53
bjoern
ah ich hab es selbst raus gefunden Beitrag kann gelöscht werden
Sheets("2").Rows("20:20").Insert Shift:=xlDown
Sheets("2").Range("A20").FormulaR1C1 = Date
...Glaskugel ist zersplittert...
08.08.2019 08:22:17
EtoPHG
also Björn,
Eine Anfrage besteht üblicherweise aus
  • Anrede
  • Anfrage mit Erläuterungen zum Kontext
  • Höflicher Gruss

  • Lies doch bitte mal Deine Problembeschreibung durch und versuche sie unabhängig von deinem Kontextwissen zu verstehen.
    Was heisst? Sheets unabhängig? Wann sollen welche Arbeitsschritte ausgeführt werden?
    Wo findest du die Methode .Next in der XL-Hilfe im Zusammenhang mit einem .Worksheet-Objekt?
    Wo willst du eine Spalte einfügen?
    Gruess Hansueli
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige