Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auswahl drucken

Auswahl drucken
09.08.2019 12:03:39
christina
Guten Tag,
ist es möglich zB aus einer Mappe die Tabellenblätter 3, 7 und 11 auszuwählen und davon die Seite 2 zu drucken.
Wenn ja, wie ist dies im Druckbefehl einzustellen?
Dank im Voraus.
Gruß
christina verena

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswahl drucken
09.08.2019 12:28:23
Hajo_Zi
Hallo Cristin,
Tabellen auswählen, Drucken, Auswahl, Seite 2

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: Danke schön
09.08.2019 12:43:25
christina
Hallo Hajo,
vielen Dank für Deine Lösung.
Gruß
christina verena
AW: Danke schön
09.08.2019 16:04:48
Oliver
Oder per VBA:
Sub Tabelle2()
With Sheets("Tabelle2")
With .PageSetup
.FitToPagesTall = 1
.FitToPagesWide = 1
End With
.PageSetup.PrintArea = "B75:CK120"
.PrintOut Collate:=True, IgnorePrintAreas:=False
.PageSetup.PrintArea = False
End With
Sheets("Tabelle1").Activate
End Sub
Wobei dann hier, der zu druckende Bereich vordefiniert wird (in dem Fall alles von Zelle B75 bis Zelle CK 120 ----> .PageSetup.PrintArea = "B75:CK120"
Lieben Gruß Oli
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige