Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Text als Datum

Text als Datum
13.08.2019 09:10:02
Philipp
Hallo zusammen,
ich habe eine CSV Datei, die ich in Excel importiere.
Egal ob per Makro oder zum Test per Hand, erhalte ich das Datum immer als Text.
In der jeweiligen Zelle sieht das dann so aus: 2019-08-10T13:54:48.818+0000
Hat jemand für mich einen Tipp, wir ich sowohl das Datum als auch die Uhrzeit nutzen kann?
Danke und viele Grüße, philipp

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text als Datum
13.08.2019 09:33:26
Werner
Halo Philipp,
so:
Public Sub bbb()
'Blattname und Spalte anpassen
With Worksheets("Tabelle4")
.Columns(1).Replace What:=".*", Replacement:="", LookAt:=xlPart
.Columns(1).Replace What:="T", Replacement:=" ", LookAt:=xlPart
End With
End Sub
Gruß Werner
Für ein Feedback scheint es nicht zu reichen. owT
18.08.2019 20:16:17
Werner
Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige