Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kombinierte If + For Schleife...

Kombinierte If + For Schleife...
22.10.2002 15:11:50
Tim Wingi
Hallo !

Brauche Hilfe von den Spezialisten !

Ich möchte innerhalb einer for-schleife den Value-Wert von Checkboxen abfragen. Das schwierige ist nun, dass ich die checkboxen mit dem For-Zähler hochzählen lasse, dieses aber nicht akzeptiert wird. Die Namen für die Checkboxen wurden dementsprechend vergeben.

Hier der Code :

For c = 1 To 22

If CheckBox(c) = True Then // hier sollen die checkboxen
//hochgezählt werden

call Prozedur
else
End If

Next c


Hoffe, dass mir jemand helfen kann und dass ich es ausführlich genug erklärt habe.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kombinierte If + For Schleife...
22.10.2002 15:14:03
Hajo_Zi
Hallo Tim

wo ist die Checkbox in der Tabelle oder der UserForm.

Gruß Hajo

Re: Kombinierte If + For Schleife...
22.10.2002 15:17:36
Tim Wingi
Oh Sorry !

Die checkboxes wurden mit der Steuerelement - Toolbox in der Tabelle erstellt.

Danke

nochmal der Code ohne verwirrende kommentare :

For c = 1 To 22

If CheckBox(c) = True Then //hier sollen die checkboxen hochgezählt werden



End If

Next c

Re: Kombinierte If + For Schleife...
22.10.2002 15:20:03
Hajo_Zi
Hallo Tim

Gruß Hajo

Re: Kombinierte If + For Schleife...
22.10.2002 15:26:53
Tim Wingi
Puh !

Ein Haufen Holz......geht das nicht einfacher in VBA ? Hab schon mal was in C++ gemacht, da geht dies in genau der Syntax.
Dachte, das könnte man übertragen und nur die Syntax in VBA abändern.

Gibts etwas äquivalentes in VBA ?

Anzeige
Re: Kombinierte If + For Schleife...
22.10.2002 15:28:11
Tim Wingi
Sorry !

Hab das Dicke DANKE vergessen !

Gruß

Tim ( Wingi the Brain) *g*

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige