Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung oder VBA-Lösung

Bedingte Formatierung oder VBA-Lösung
23.10.2002 07:27:04
Monsi
Hallo!

I. ) Funktionsproblem
Ein Datum wird automatisch in eine Zelle ( Spaltenindex 6 ) eingetragen, wenn in der 1.Spalte ein Name eingetragen wird. ( Lösung mittels WENN() Fkt. ).
Das Datum lasse ich mittels Jetzt() Fkt. reinschreiben. Öffne ich die Datei morgen, so steht das auch das Datum von Morgen drin! Wie kann ich das umgehen, dass nur das Datum von dem Tag drinsteht, an dem ich die 1. Spalte ausgefüllt habe?

II. ) Eine Frage des Designs...
Wenn nun das Datum ( s.o. ) richtig drinsteht, und es älter als 2 Wochen ist, dann soll es rot markiert werden ( Textcolor )!!!

Das ganze soll möglichst automatisiert gehen, ohne dass der Benutzer der XL-Datei irgendwelche Buttons klicken muss!

Danke schonmal im Vorraus

cu

Monsi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bedingte Formatierung oder VBA-Lösung
23.10.2002 07:37:57
geri
zu Pkt. II

=HEUTE()-14 bed. Formatierung

gruss geri

Re: Bedingte Formatierung oder VBA-Lösung
23.10.2002 09:04:49
Monsi
Hilfe Hilfe!
Haut ned hin! Wenn ich ein Datum fest eintrage ( also per Hand in der Form: 23.10.2002 ) und als bed. Formatierung:
"Zellwert" "kleiner" "=Heute()-14" eintrage ( Dann Farbe rot ) dann bleibt die Farbe trotzdem schwarz!

Wie geht das richtig???
Danke

Monsi

Anzeige

320 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige