Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von Tabellenblättern

Kopieren von Tabellenblättern
24.10.2002 10:17:55
aXXIs262
Hallo

Mein Problem: Ich habe eine Arbeitsmappe mit 3 Blättern und Blatt2 soll in eine neue Arbeitsmappe kopiert werden mit Funktionen und Namen, Über
Sheets("übersicht").Select
Sheets("Übersicht").Copy
funktioniert das zwar dauert aber super lange! Wora kann es liegen ? gibt es da eine saubere Lösung die schnell geht ?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopieren von Tabellenblättern
24.10.2002 10:22:29
Boris
Hallo Name(?),

vieleicht hilft zu Beginn des Makros:

Application.ScreenUpdating = false

und am Ende wieder auf true setzen.

Gruß Boris

Re: Kopieren von Tabellenblättern
24.10.2002 10:33:00
aXXIs262
naja

hatte ich schon eingestellt abba danke weil jetzt ab ich es mal ausgemacht und habe festgestellt das das nicht wirklich das große problem war sonderen das gezielte Löschen der Spalten die mit Namen benannt sind.
If export.jan = False Then
Sheets("Export").Select
Range("njan").Delete
End If
und das halt für jeden monat. gibt es da was einfacheres ?
Das sind alles Abfragen zu den Kontrollkästschen

Bin kein VBA-Crack,
24.10.2002 10:43:28
Boris
daher: Sorry!

Da müssen andere antworten.

Gruß Boris

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige