Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

User Form

User Form
24.10.2002 10:22:28
Hudler
wie kann ich verhindern, dass eine UserForm mit Klick auf dem Standard Kreuz geschlossen wird? Wenn das nicht verhindert werden kann, so möchte ich gerne das zumindest die Datei gespeichert wird. Für eine Anwort wäre ich danke...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: User Form
24.10.2002 10:34:01
PeterA
Hallo Hudler
Das Schließen der UserForm mittels Schließkreuz verhindert man über folgenden Code im Klassenmodul der UserForm:


Private Sub UserForm_QueryClose _
(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode <> 1 Then Cancel = 1
End Sub

Re: User Form
24.10.2002 10:34:10
Andre B
Hi, damit:

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode <> 1 Then Cancel = 1
End Sub

Re: User Form
24.10.2002 11:07:25
Hudler
Wow, das ist ja super hier :-)) prompte Bedienung und es funktioniert. Ich bedanke mich bei Euch..

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige