Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz

Blattschutz
24.10.2002 11:07:55
martin
hallo experten,

gibt es eine möglichkeit trotz blattschutz einen bereich zu sortieren?
und zwar habe ich eine schaltfläche in meiner tabelle mit der ich einen bereich sortieren möchte. wenn ich den blattschutz aktiviere kommt der fehlerhinweis:
laufzeitfehler'1004' die sort-methode des range-objektes ist fehlerhaft.
folgenden code habe ich verwendet:
Private Sub CommandButton2_Click()
Range("D9:N16").Select
Selection.Sort Key1:=Range("D8"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range("E8") _
, Order2:=xlAscending, Header _
:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Range("D9").Select
End Sub
gibt es eine lösung mit blattschutz?

für eine hilfe wäre ich dankbar!

gruss
martin

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Blattschutz
24.10.2002 11:11:38
Hajo_Zi
Hallo Martin

Ist die Tabelle mit Passwort geschützt??

in diesem Fall ist das Passwort Test

Gruß Hajo

Re: Blattschutz
24.10.2002 11:11:59
Bernd
Hallo Martin,

nein gibt es nicht.

Du mußt per makro den Blattschutz aufheben, sortieren und dann wieder schützen.

MS halt.

Gruß

bernd

Re: Blattschutz
24.10.2002 11:23:03
martin
hallo hajo,

danke dafür, es funktioniert prima.

gibt es noch eine möglichkeit, nach dem sortieren den blattschutz wieder zu aktivieren?

gruss
martin

Re: Blattschutz
24.10.2002 11:25:23
Hajo_Zi
Hallo Martin


also wenn Du den Code komplett übernommen hast ist der Blattschutz wiederv Aktiv

Gruß Hajo

Re: Blattschutz
24.10.2002 11:31:51
martin
sorry hajo,

ich habe was übersehen.
nochmals danke.

gruss
martin

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige